📈 Fácil | 🍽️ 2 pessoas | 🕑 30 minutos
📝 Ingredientes
• 250 g massa talharim
• 1 xícara de folhas de manjericão
• 1 dente de alho
• 1 dente de alho
• 1/4 xícara de azeite
• 3 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca (castanha ou nozes)
• 40 g queijo ralado (parmesão ou outro)
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de sal
• água (para cozinhar a massa)
🍳 Modo de Preparo
1) Coloque em um processador (ou liquidificador) as folhas do manjericão, o alho, o amendoim, o queijo, o óleo e o sal, e bata até triturar todos os ingredientes;
2) Cozinhe a massa como de costume para que fique no ponto "al dente". Escorra a massa e coloque-a em uma panela grande;
3) Logo, misture os ingredientes do processador na massa, e pronto, é só servir!
💡 Dica
→ Não coloque óleo para cozinhar a massa. Isso faz com que a massa fique escorregadia e o molho não a incorpore;
→ O amendoim torrado eu faço no air fryer deixando de 10 a 15 minutinhos na temperatura máxima. Depois é só esperar esfriar e tirar a casca;
→ Se quiser que o manjericão e o amendoim fiquem menos triturados, pode deixar para colocar eles no triturador por último, somente depois que já triturar bem os demais ingredientes.
Comentários
Postar um comentário