📝 Ingredientes
• 660 ml de filtrado doce ou sidra
• 5 colheres (sopa) de leite condensado
• 10 morangos (pequenos ou médios)
• 10 cubos de gelo
• cobertura de morango (para decorar o copo)
🍳 Modo de Preparo
1) Retire as folhas dos morangos e lave-os bem. Eu costumo deixar de molho em um recipiente com água e um pouco de vinagre;
2) Coloque no liquidificador os morangos, o filtrado ou sidra, o leite condensado e o gelo. Bata por pelo menos 5 minutos, para ficar bem cremoso;
3) Use a cobertura para decorar o copo, e pronto, é só servir!
💡 Dica
→ Quanto mais bater, mais cremoso ficará;
→ Quem gosta de uma bebida mais forte, pode acrescentar uma dose de vodka;
→ Quem gosta de uma bebida mais forte, pode acrescentar uma dose de vodka;
→ Cobertura de chocolate ao invés da de morango também cai muito bem;
→ Enfeite seu copo como preferir.
→ Enfeite seu copo como preferir.
Comentários
Postar um comentário