📈 Fácil | 🍽️ 2 pessoas | 🕑 60 minutos
📝 Ingredientes
• 200 g carne bovina (filé)
• 200 g carne suína (filé)
• 100 g carne de frango (filé)
• 200 g carne suína (filé)
• 100 g carne de frango (filé)
• sal a gosto (fino)
• 1/2 pimentão verde (pequeno)
• 1/2 pimentão verde (pequeno)
• 1 cebola (pequena)
• 2 tomates (pequeno)
• palitos de churrasco
• palitos de churrasco
Para acompanhar:
• geléia de pimenta
• geléia de amora
• maionese com alho
• farofa temperada
• geléia de pimenta
• geléia de amora
• maionese com alho
• farofa temperada
🍳 Modo de Preparo
1) Corte as carnes em cubos. Tempere com sal a gosto. Reserve;
2) Corte o pimentão em cubos. Reserve;
3) Corte a cebola em 4 partes e vá separando suas camadas. Reserve;
4) Corte o tomate em 4 ou 5 partes iguais. Reserve;
5) Espete as carnes intercalando com os legumes;
6) Pode ser assado no forno (coloque os espetinhos em uma forma por 30 minutos com fogo 180°) ou na churrasqueira dispondo os espetinhos em uma grelha;
7) Utilize os molhos a seu gosto para acompanhar;
2) Corte o pimentão em cubos. Reserve;
3) Corte a cebola em 4 partes e vá separando suas camadas. Reserve;
4) Corte o tomate em 4 ou 5 partes iguais. Reserve;
5) Espete as carnes intercalando com os legumes;
6) Pode ser assado no forno (coloque os espetinhos em uma forma por 30 minutos com fogo 180°) ou na churrasqueira dispondo os espetinhos em uma grelha;
7) Utilize os molhos a seu gosto para acompanhar;
7) Pronto, é só servir!
💡 Dica
→ O tamanho dos cubos da carne devem ser de forma que você não precise utilizar talheres para cortar, a ideia é comer direto do espetinho;
→ Lembre que você deve padrozinar o tamanho dos cubos para que todo o espetinho asse da mesma forma, sem uma carne ficar mais passada do que a outra, com exceção do frango que pode ser um pouquinho maior, pois este seca mais rápido no momento de assar;
→ Use sua criatividade na hora de escolher os molhos para acompanhamento.
→ Lembre que você deve padrozinar o tamanho dos cubos para que todo o espetinho asse da mesma forma, sem uma carne ficar mais passada do que a outra, com exceção do frango que pode ser um pouquinho maior, pois este seca mais rápido no momento de assar;
→ Use sua criatividade na hora de escolher os molhos para acompanhamento.
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