📈 Fácil | 🍽️ 12 fatias | 🕑 60 minutos
📝 Ingredientes
• 1 xícara farinha de trigo
• 1 xícara aveia em flocos
• 1 xícara aveia em flocos
• 1 colher (sopa) fermento químico
• 100 g de manteiga
• 3 maçãs médias
• 3 maçãs médias
• 1 xícara de açúcar
• 3 ovos
• 1 colher (chá) canela em pó
• 1 colher (sopa) uvas-passas (opcional)
• 2 colheres (sopa) castanha levemente quebrada (opcional)
• 3 ovos
• 1 colher (chá) canela em pó
• 1 colher (sopa) uvas-passas (opcional)
• 2 colheres (sopa) castanha levemente quebrada (opcional)
🍳 Modo de Preparo
1) Descasque as maçãs e coloque suas cascas dentro do liquidificador. Reserve;
2) Pique as maçãs em cubos e coloque-as dentro de um bowl. Reserve;
3) Adicione no liquidificador juntamente com as cascas, os ovos, a manteiga, a canela e o açúcar. Bata por uns 5 minutos;
4) Adicione o conteúdo do liquidificador no bowl com os cubos de maçã, e adicione a farinha de trigo e a aveia em flocos. Com um fouet misture bem, e então adicione as uvas-passas e a castanha. Misture novamente, e só então coloque o fermento. Misture levemente e despeje em uma forma untada;
2) Pique as maçãs em cubos e coloque-as dentro de um bowl. Reserve;
3) Adicione no liquidificador juntamente com as cascas, os ovos, a manteiga, a canela e o açúcar. Bata por uns 5 minutos;
4) Adicione o conteúdo do liquidificador no bowl com os cubos de maçã, e adicione a farinha de trigo e a aveia em flocos. Com um fouet misture bem, e então adicione as uvas-passas e a castanha. Misture novamente, e só então coloque o fermento. Misture levemente e despeje em uma forma untada;
5) Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos;
6) Pronto, é só servir!
💡 Dica
→ Use sua criatividade para variar nos incrementos.
Comentários
Postar um comentário